How Sweet is this

„Take me to the moon“ wird Eddy Miller mit seiner Band singen und die Gäste sollen dabei nicht nur musikalisch in höheren Sphären schweben: Küchendirektor Dietmar Heiss und sein Team möchten die Gäste des ersten „Swinging Brunch“ im festlich dekorierten Ballsaal des Westin Grand München mit köstlichen Festtagsklassikern wie Ente mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln aber auch vielen kulinarischen Besonderheiten bezaubern.So wird es eine Wok-Station geben, an der Meeresfrüchte und Curries frisch zubereitet werden, außerdem stehen auf dem Menüplan zum Beispiel weihnachtlich gefüllte Ravioli und Hirschrücken mit Feigen-Pistazien-Farce im Blätterteig.

Als süßen Abschluss präsentiert Heiss eine winterliche Eiskrem-Bar, Nougatknödel mit Zimtzucker und viele weitere frisch zubereitete Spezialitäten.

Der Swing-Brunch findet drei Mal statt, die Termine: Nikolaustag, 6. Dezember, am Sonntag, 13. Dezember, und am ersten Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember, jeweils von 11:30 bis 15:30 Uhr. Ab elf Uhr werden die ankommenden Brunch-Gäste mit einem Aperitif in der Lobby empfangen. Preise: 6. und 13.12. jeweils 89 Euro pro Person, 25.12. 99 Euro pro Person.

 

Auf die jüngsten Gäste warten kreativ-bunte Spiel- und Spaßangebote mit einer Weihnachtswerkstatt, die von professionellen Kinderbetreuern begleitet werden. Auch ein eigenes Kinderbuffet wird es geben.

Weitere Informationen und Reservierungen unter Telefon (089) 9264-8686 oder per E-Mail an highlights.munich@starwoodhotels.com.


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